Receta Relleno
Ingredientes:
· Carne de cerdo (medio kilo)
· Jamón tocinoso (medio kilo)
· Miga de pan (dos panes)
· Ajo (uno)
· Huevos (una docena)
· Pimienta blanca
· Nuez moscada
· Azafrán
· Perejil picado (bastante)
· Tripas de cerdo o artificiales
Preparación:
1º . Sazonar con un poco de sal la carne de cerdo y la de ave, durante unas horas.
2º. Picar la carne anterior con una máquina de picar, y el jamón a mano en trozos muy menudos.
3º.Mezclar toda la carne, con la miga de pan y las especias y los huevos, de forma que quede una mezcla blanda.
4º. Embutir en las tripas, con un embudo de boca ancha y atar o coser los extremos de las tripas. Pinchar las tripas con un alfiler para que suelten el aire que hayan podido coger.
5º. Poner en una olla agua suficiente para cubrir las tripas y ponerlas con el agua fría, procurando que no estén unas encima de otras.
6º.Cocer a fuego suave durante una hora aproximadamente.
7º. Sacar con mucho cuidado y extender en un paño, para que empape el agua y queden secas las tripas.